13:39 

Мстители

haruka-murakami
Так много порно! Так мало времени!
Поддавшись всеобщей ажитации, сходила на Мстителей.

Перед этим, как примерная гермиона, ознакомилась с предысторией главгероев. Посмотрела Тора, Первого мстителя, Железного человеки и, к сожалению, Зеленого фонаря (два часа зеленой скуки, и все зря :alles: оказалось, надо было смотреть про другого зеленого героя :-D).

Мстители оказались чистым, незамутненным развлекаловом, за которое мы так любим Голливуд.
Спецэффекты, чувство юмора, герои - все на высоте.
Больше всех запомнились Тонистарк (такой тролль, такой тролль), Соколиный глаз (хотя Реннер почти и не разговаривал, но вот почему-то) и Халк. Халк оказался главной няшкой, кто бы мог подумать :lol: Надо будет, все-таки, посмотреть про него кино.

Любимая сцена - битва двух альфа-самцов за право пленить Локи. :soton: Мой внутренний слэшер наслаждался :-D Локи, между прочим, тоже :lol:

Локи вообще был прекрасен и честно переделал все, что полагается злодею - толкнул несколько пафосных речей, пару раз злобно всхохотал и устроил локальный армагеддец. Но еще лучше у него получилось то, что злодеям обычно не удается - всех перессорить, но все равно, блин, выглядеть невинной ромашкой ромашкой :fls:
И судя по спокойствию, с которым он отправлялся обратно в Асгард, все, что его там ожидало, это строгая нотация и неделя домашнего ареста.

В общем, надо будет еще раз сходить)))

@темы: Мстители

URL
Комментарии
2012-05-04 в 13:47 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
И судя по спокойствию, с которым он отправлялся обратно в Асгард, все, что его там ожидало, это строгая нотация и неделя домашнего ареста.
:lol:

2012-05-04 в 14:11 

Киран
Винище и кровища.
неделя домашнего ареста
Еще наверное пару раз лишат десерта))

   

Дневник виртуальных увлечений

главная